ProPro

Форум пользователей bCAD
Текущее время: Вс май 28, 2017 9:49 am

Часовой пояс: UTC+07:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переустановка на новую версию
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 4:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 10:57 pm
Сообщения: 23
Всем привет. Как правильно будет сделать переустановку на новую версию?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Переустановка на новую версию
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 5:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 7:30 pm
Сообщения: 732
Откуда: Новосибирск, ПроПро Группа
Перво-наперво - спасти свой банк крепежа, материалов и комплектующих. Например, сделать "куда подальше" копию всей папки.
Удалить старую версию через "Панель управления".

Установить новую "От имени Администратора".
Исполняемая часть - неважно, куда именно ставить.
Банк материалов - я бы рекомендовал создать папку руками, ещё до установки, а потом в неё устанавливать.
Разница в том, что когда Вы создаёте папку НЕ из инстолятора - Вы ей задаёте права полного доступа для текущего пользователя.
А если папку создавать в процессе установки - права полного доступа будут прописаны для Администратора. А что уж вашему пользователю достанется - это как повезёт.

После установки рекомендую 1 раз ещё и запустить "От имени Администратора" - пропишет в системе про себя кой чего.
Вроде всё...

_________________
В жизни всё не так, как на самом деле (с) Е. Лец


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Переустановка на новую версию
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2017 6:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 10:57 pm
Сообщения: 23
день добрый. переустановил на версию 1234 . при запуске пишет внутренняя ошибка. и все программа не запускаеться


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Переустановка на новую версию
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2017 7:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 10:57 pm
Сообщения: 23
переустановил 9 раз.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Переустановка на новую версию
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 3:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 7:30 pm
Сообщения: 732
Откуда: Новосибирск, ПроПро Группа
саид222 писал(а):
день добрый. переустановил на версию 1234 . при запуске пишет внутренняя ошибка. и все программа не запускаеться
С какой версии переустанавливали? Т.е. какая именно работала?

С большой вероятностью - просто надо всё почистить...
1. Папку, в которую ставите, чтобы каши из разных версий не случилось.
2. Реестр.

_________________
В жизни всё не так, как на самом деле (с) Е. Лец


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Переустановка на новую версию
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 4:31 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пт мар 11, 2005 1:05 pm
Сообщения: 3928
Откуда: ПроПро Группа, Новосибирск
Если администратор и рабочий пользователь разные, то при установке обновляется администратор и возникает клинч у рабочего. Решение в viewtopic.php?f=3&t=6434&p=17417

_________________
Алексей Виноградов


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Переустановка на новую версию
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 9:23 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 03, 2005 7:06 pm
Сообщения: 1466
Откуда: Новосибирск
саид222 писал(а):
переустановил 9 раз.

даж не знаю что теперь тут советовать

_________________
сам НЕ курю, и вам НЕ советую
сайт-портфолио / вконтакте


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Переустановка на новую версию
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 10:57 pm
Сообщения: 23
полностью очистил от старой версии. и по глупости весь банк тоже. и установил по новому. все заработало. спасибо огромное всем. главное банк заранее сохранить. уже неделю восстанавливаю


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Переустановка на новую версию
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 12:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 7:30 pm
Сообщения: 732
Откуда: Новосибирск, ПроПро Группа
саид222 писал(а):
полностью очистил от старой версии. и по глупости весь банк тоже. и установил по новому. все заработало. спасибо огромное всем. главное банк заранее сохранить. уже неделю восстанавливаю
Ну дык... говорили же!
Виктор Блинов писал(а):
Перво-наперво - спасти свой банк крепежа, материалов и комплектующих. Например, сделать "куда подальше" копию всей папки.
Я вообще всем рекомендую время от времени делать копию банка.
Потому как дистрибутив bCAD мы Вам всегда выдадим даром, утерянный ключик - пусть за деньги, но получить можно, а ваш банк, который ВЫ САМИ делали - мы не можем восстановить ни за какие деньги...

_________________
В жизни всё не так, как на самом деле (с) Е. Лец


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+07:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB